搬家往往是一个转变的时期。当该过渡包括重新定位到存储空间较少的位置时,这确实非常正确。它被描述为一个卧室更少的区域,失去了地下室或阁楼,或者更多的人居住而不需要更多的空间。无论触发什么,您都可能遇到 self storage hk  需求。

保留您的自我存储/迷你存储需求以及本文中的策略的时间、压力和金钱。

自助存储:基本方法

1. 确定您想要的自助存储单元的规模以及您需要多长时间才能拥有它。
二。从您需要的功能(天气管理、安全、地点、24 小时进入)中制作“自助存储功能列表”
三。列出可能的自助存储位置。检查您的清单,朝向_______。四。转到顶级自助存储目的地并查看它们与
五。做出最后的选择并表示同意。

自助存储第一阶段:识别您可能需要的自助存储设备的尺寸以及您需要它的时间。

简单地说,您将通过将更少、更少的产品放入自存储中来节省时间和现金。这意味着你最好做一个人,或者更多地追求额外的物品:

· 在轮班销售中为他们提供服务。
· 将它们捐赠给慈善机构,例如 Goodwill、The Salvation Military 或紫心勋章。
· 把它们送给现在将使用它们并值得它们的男人和女人。
· 与家人或朋友一起购买它们,如果它真的是为了非常快的时间并且他们愿意的话。

一旦你移除了你可以移除的东西,决定你需要的区域数量确实是时间和精力。自助存储单元的范围从一个特定位置到另一个特定位置,但在本文中是一些基本尺寸和建议,改编自“The Storage Place Inc”网站:

· 5′ x 5’:保留少量的垃圾箱或小卧室家具。
· 5′ x 10’:保留几件家具,连同一张沙发。
· 10′ x 10’:保留较小的一居室公寓的内容。
· 10′ x 15’:保留了一间小两居室公寓的内容。
· 10′ x 20’:容纳较小的两居室住宅或可能是小型机动车辆的内容。
· 10′ x 25’:保留更大的两居室房屋或更大的机动车辆的内容。
· 10′ x 30’:保留三居室的物品,甚至是36英尺的搬运车的物品。
· 10′ x 40’:容纳四居室家庭的物品。

使用此列表可缩小您将使用的房屋大小。

自助存储第 2 步:制作“自助存储功能列表”。

在选择您需要的自助存储单元的大小后,立即确定选择它所需的功能。假设它是用于评估自存储模型的“购物清单”。

将这些能力分为三个等级是一个好主意,这取决于它们对您个人的重要性:

* A – 完全必须。如果自存储设备没有这个特性,你就不会去想它。

* B – 获得总比没有好。尽管不是必需的,但这些都是加分项。

* C – 不在乎。因为名称暗示,这些属性可能存在,但不会真正发布到您的结论。

这是我们的清单,可帮助您入门:

· 便捷的站点
·当地气候处理
· 24小时即刻录入
· 监控保护摄像头
· 现场防护
· 洒水程序
· 警报系统
· 可获得的保险范围
· 确认付款程序

自助存储第三阶段:获取潜在自助存储设施的清单。

鉴于您认识到自己在寻找什么,是时候开始搜索系统了。您可以通过调查五个最热门的自助存储提供商来退出该过程:

· 社区存储
· U-Haul(当然,与提供卡车租赁的业务完全相同)
· 额外空间存储
· United Stor-All
· U-Store-It

根据您之前选择的自助存储属性列表验证您的自助存储候选者。确实应该取消任何缺少“A – 绝对必须”功能的便利设施。

自助存储 第 4 步:前往主要的自助存储地点,将它们与一个特定的另一个相对的位置进行检查。

是的,我知道实际上找时间访问您评价最高的选项中的几乎所有选项并不方便。即便如此,有些事情你可能会通过查看而发现,如果没有的话。展示位置如何?社区看起来安全吗?该设施是否像您想象的那样容易到达?现在的存储单元有什么困扰?这个地方感觉维护得很好吗?